社員掲示板

偏食案件

お疲れ様です!

私は牛丼屋で牛丼に山盛りの紅生姜をかけて食べます。
ちょっと人より多いくらいだと思っていたら、友達に指摘されて異常者だと言われました。

牛丼に生卵をかけて、山盛りの紅生姜を乗せてワッシャワッシャとかきこむのが最高に美味しいです。
紅生姜の爽やかさとしょっぱさと温度の低さが熱々の牛丼をガッツリかきこむことを可能にします。

牛丼屋さんの紅生姜の入れ物のだいたい三分の1くらい乗せます。
終盤になるともう一度追加します。

でも私は変だと思ってません!同じような人はたくさんいるはずです!!

ぷるちむ

男性/35歳/千葉県/会社役員
2020-02-20 16:27

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。