仕事柄
本部長秘書リスナー社員の方々お疲れ様です。
変な食べ方と言いか、新しいメニューを考える時に割と日本人にはあまり馴染みのない組み合わせを発案する事があります。
例えば、魚のアジのマリネに、フルーツの苺合わせてみたり、九州の方にかしわ飯鶏肉の炊き込みご飯があるのですが、それをアレンジして、焼うどんの具にするんですが、それをうどんの乾麺を3センチぐらいに折ってパエリア の鍋で炊き上げうどんのパエリア を作った時はやらかしたなぁと思いました。味は美味しかったですよ。熊本の秘書お家でチャレンジしてみて下さい。
ステッカー欲しい。ばらまいて下さい。
夢の料理人
女性/46歳/東京都/会社員
2020-02-20 17:32