社員掲示板

今日の案件

皆さまお疲れ様です。
今日の案件なんですが、僕はやきそばとお好み焼きをおかずにご飯を食べます。
粉物の本場、関西の人では、よくいると思うのですが、僕は静岡で富士宮やきそばの影響を多大に受けて育ちました。
ソースとご飯最高ですよ!
ただ、炭水化物と炭水化物なので…笑

ハマのかぴまろ

男性/37歳/静岡県/会社員
2020-02-20 18:38

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

6月に大阪に行って粉もんいっぱい食べてきます。普段から息子と二人ご飯のおかずに食べてます( ・∀・)

稲葉さん大好き

女性/64歳/東京都/B'zとお酒をこよなく愛するワタシ
2020-02-20 18:52

稲葉さん大好きさん、ありがとうございます

ハマのかぴまろ

男性/37歳/静岡県/会社員
2020-02-24 17:51