夜中に目が覚める…
イカの塩辛のお茶漬け…
食べたい❗️❗️
FUJI2
男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2020-02-28 03:34
社員掲示板
夜中に目が覚める…
イカの塩辛のお茶漬け…
食べたい❗️❗️
FUJI2
男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2020-02-28 03:34
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。
部屋にご飯も塩辛も…
ついでに冷蔵庫もないので…
食べられません(T . T)
ふとってもせいぜい2、3キロ…
誤差の範囲です(笑)
FUJI2
男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2020-02-28 03:56
ところで、烏賊の皮を剥いて仕込んだ塩辛と、皮を残して仕込んだ塩辛と、どっちが好き?
鴻の親父(おおとりのおやじ)
男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2020-02-28 06:50
どちらも好きです。
ただ肝と塩だけで作った塩辛が最高です。
自分の好みですが、皮なしは浅漬け、皮付きは古漬けが好きです。身だけでなく足も好物です。
FUJI2
男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2020-02-28 08:51