社員掲示板

案件関係ないけど……

今日の試作
「豚白モツのニンニク味噌焼き」
わさび菜を添えて。

上手くできたらめでたく鴻のお品書き入り♪

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2020-03-24 15:40

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

うーまーそーლ(゚д゚ლ) 

ジョニーゲッソリ

男性/46歳/千葉県/会社員
2020-03-24 16:27

ジョニーさん

最初っから旨くできたらいいんだけどなぁ……
まぁ軽く4〜5回は試行錯誤するでしょう。
それもまた楽し♪

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2020-03-24 16:39

お邪魔したい~
もつ好きの者としてたまりません(^^)

今夜の肴は、
味噌味こてっちゃん & もつ煮
の者より

IKEIKE

男性/56歳/東京都/黄色くみ 健康推進部
2020-03-24 16:40

IKEIKEさん

めでたくメニューになったら連絡しますね〜

味噌の合わせダレの作り方がキモになると思います♪

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2020-03-24 17:17

親父様、こんばんは(^ ^)

新メニュー、すごく食べてみたくなる感じ‼️
”わさび菜“って、私は一度も使ったことがないです(恥)
そもそものレシピが美味しそうだし、わさび菜が添えられておしゃれ⭐︎
新しいメニューに取り組むところが、1番リスペクトです⭐︎⭐︎⭐︎
私も明日は新しい品を作ってみようと思いました!息子の誕生日&下の子の卒業式なので、今から考えてみまーっす(๑˃̵ᴗ˂̵)

親父様もおつかれさまでした(๑・̑◡・̑๑)
おやすみなさいzzz

大事な時だけコンタクト

女性/50歳/東京都/パート
2020-03-25 00:04

大事な時だけコンタクトさん

わさび菜、最近ハマって使うようになりました。
手でわしゃわしゃ千切って使ってます。
サラダに入れたり、肉料理の付け合せにあしらったり、何かと便利だし色合いも綺麗です。

上の息子さん、お誕生日?
おめでとうございます♪
お料理、楽しんで!

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2020-03-25 03:15