社員掲示板

本日の献立は…

本部長、秘書、リスナー社員の皆さんお疲れ様です♪
社会人になって早6年目、会社の営業車で聴きはじめやっと初投稿です⭐︎
最近転職をしまして仕事が終わる時間がだいぶ早くなりました。時間にして約2時間。
スカロケも営業車の中ではなく帰宅の途中電車の中。生活がガラッと変わりました。
急に訪れたアフター5。
とりあえず始めたのが自炊。
仕事から帰ってきた嫁が『飯あんの!?あざす!!』という顔を見るのが楽しみにして始めた自炊。
料理作るのが嫌いじゃないんだなと思い始めた今日この頃なんですが…
毎日なにを作るか考えるのが結構大変です。
毎日同じもの作って食べるのもアレだしねぇ…

皆さんどうやって夕飯の献立考えていますか?
そしていつもなにを常備していますか?
教えてください。

しげはる.com

男性/32歳/神奈川県/会社員
2020-04-02 17:43

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

お疲れさまです❗

豚ロースは必ずあります、息子28のしょうが焼き絶品です(^○^)

稲葉さん大好き

女性/64歳/東京都/B'zとお酒をこよなく愛するワタシ
2020-04-02 18:00