【4月8日(水)会議テーマ】 「超個人的案件~ハッピーニュース教えてください~」
本部長、秘書、リスナー社員の皆さまお疲れ様です!
超個人的幸せ案件ですが、先日とれたてのタケノコをいただきました。
初めて下茹でからやってみて、タケノコご飯とタケノコと鶏ももの煮物を作りました。
シェフを呼んでくれ、と思わずボケてしまうくらいほど美味しくできて幸せでした。
外出自粛で仕事だけ行っているつまらないイライラも積もる日々ですが、料理の腕をあげたり旬の物を食べたりして少しでも季節を感じたいと思います。免疫もつきますからね!
あーこんなに美味しくできたの、誰かに食べてもらいたかったなー。
櫻井さくちゃん
女性/32歳/千葉県/心理士
2020-04-07 22:37