本日の案件
本部長、秘書、リスナー社員の皆様お疲れ様です。
私はトラックドライバーをしているのですが、トラックの中で自炊をしています。
基本的にトラックの中で生活をしているので、ご飯を食べる時はサービスエリアなどでの外食が主体になるのですが、できるだけ人との接触を避けるため、トラックの中で自炊をしています。
外食するよりも食費は浮くし、料理をすることが最近の仕事の中での楽しみになって一石二鳥どころか一石三鳥くらいです!
昨日は親子丼を作りましたが、我ながらなかなかの美味しさでした!
ちなみに一度トラックの中で焼肉をしたのですが、その後3日くらい焼肉の臭いが取れなくなったので二度としません笑
毎日からあげ
男性/35歳/兵庫県/自営・自由業
2020-04-16 18:22