自炊案件
本部長、秘書、リスナー社員の皆さま、お疲れさまです!
ステイホームなGW中、やることも無かったので久し振りに手の込んだ物を作ろうと思いました。
休み中なので時間を掛けても母に邪魔にされませんし、じっくり作れるのが良い!
2日土曜は久し振りにパウンドケーキを焼きました!
3日は朝からロールキャベツを煮込みました。4日はお昼にピザを焼いて、夜はビーフシチュー。
昨日5日は残ったビーフシチューをソースにしたオムライスを作りました。
今夜はタンドリーチキンと枝豆のピラフにする予定。
時間があれば、料理するのは楽しいと再確認しました!
平日の仕事帰りに作る料理は楽しくないのになぁ…
ねこまっこ
女性/43歳/埼玉県/会社員
2020-05-06 09:39