社員掲示板

本日の自炊案件

やしろ本部長、浜崎秘書、リスナー社員のみなさんこんばんは。

本日の自炊案件についてです。
自粛期間前から自炊はしていたのですが、自粛期間(約2ヶ月)はずっと在宅していて自宅での食事の回数が増えたので料理する回数も増えました!
我が家は私と旦那さんとの二人暮らしで、まとめて料理すれば2〜3日分は一回で作れます。
料理に使える時間も増えたので、ラベンダークッキーやフレンチトーストなど今まで作ったことのないお菓子などにも挑戦しています。
今までで一番すごいなと思ったのは旦那さんの作った豚角煮です。
時間や手間がかかるので私にはとても出来ません。
初めて作ってくれたのですが、しっとりほろほろでとっても美味しかったです。
お肉を食べたあとの残ったスープに大根を入れて煮物にしてくれ、二度美味しかったです。
また食べたいなぁと思います。

あさこたん

女性/40歳/大分県/専業主婦
2020-05-06 12:47

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。