社員掲示板

案件

お疲れ様です。
今の自炊で食卓に欠かせないもの。
温泉卵です。
お湯が湧いたら火を止めて、水少々入れて温度を少し下げたら、卵を入れて12〜13分放置!
たったこれだけ!
黄身は濃厚、プルシャバの白身!
シンプルにTKGでも、素うどんにかけても。
抜群においしいです!
生卵とはまた違ったおいしさがありますね!

リクエスト
阿部真央さんの
「believe in yourself」
お願いします!

あら汁大好き

男性/50歳/東京都/ソムリエ 整体師
2020-05-06 14:11

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

私も同じ方法で作ってます。油そばの上に乗せて食べるのが好きです✨

らじはんむ

女性/33歳/千葉県/会社員
2020-05-06 14:33

らじはんむさん
レスありがとうございます!
油そば、い〜ですね〜!今度試してみまーす(笑)

あら汁大好き

男性/50歳/東京都/ソムリエ 整体師
2020-05-06 16:01