社員掲示板

案件

嘘だと決めつけず、炒飯を作った時はめんどくさくてもお椀でまるく盛って下さい


2、3倍美味しくなります


あと、炒飯は人に作ってもらうと10倍くらい美味しくなります!!!!!


要するに、何が言いたいかと言うと普段何もやらない人も、炒飯を作り丸く盛って振る舞うと15倍くらいの美味しさを提供できるよ。という素敵な提案でした\(^o^)/

こめこぱん

女性/38歳/千葉県/色々作る人
2020-05-06 16:39

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

お疲れさまです。

チャーハンは美味しくなるけど昔ハンバーグを丸くして岩とか炭って言われました。(^o^)

良く焼かなきゃと思いまして。

稲葉さん大好き

女性/64歳/東京都/B'zとお酒をこよなく愛するワタシ
2020-05-06 16:45

わかる100連打…!(爆笑)

てっぺんにグリンピースも…\(^o^)/

横須賀の1520RSK

男性/56歳/神奈川県/(^_^)y-゜゜゜゜゜
2020-05-06 16:59

稲葉さん☆ 私はこの前ハンバーグ作ったらそぼろになりかけました 笑 ハンバーグ地味に難しいです\(^o^)/ あと、自分で作るとカレーがイマイチ 笑

こめこぱん

女性/38歳/千葉県/色々作る人
2020-05-06 17:02

お椀にチャーハンを入れる前に「グリンピースを5粒」をお椀に入れてチャーハンを…

やはりお山のテッペンにはグリンピースが…(笑)

FUJI2

男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2020-05-06 17:03

横須賀さんとFUJIさん☆

グリンピースあるとお店の炒飯になる!!!

大事なポイント\(^o^)/

こめこぱん

女性/38歳/千葉県/色々作る人
2020-05-06 17:05

私が店で作るのは炒飯じゃなくって焼き飯だからパラパラの盛り付けでOKですよね?!?!?

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2020-05-06 17:10

鴻さん☆
美味しいからパラパラでOK\(^o^)/

こめこぱん

女性/38歳/千葉県/色々作る人
2020-05-06 17:17