苦戦してます
本部長、秘書、社員の皆様お疲れ様です。
私は4月から就職を機に一人暮らしを始め、自炊に苦戦し続ける日々です。
実家では全くと言っていいほど台所に立っておらず、野菜の切り方すら分からない状態でのスタート。あまりにも料理をしてこなかった事に後悔してます、、
慣れない仕事に追われながらとなると余計に億劫になる自炊。そこで本部長や秘書、先輩リスナーの皆様に質問なのですが、出来るだけ洗い物と調理工程が少なく、初心者でも簡単に出来るメニューは無いでしょうか?
少しでもレパートリーを増やせるよう、教えていただけると幸いです、、泣
今はとにかく母のご飯が食べたい〜!!
しあわせバター
女性/28歳/愛知県/会社員
2020-05-06 16:58