社員掲示板

自炊案件

本部長、秘書、リスナーの皆様お疲れ様です。

ここ数年、17時になったらキッチンへ立ち、スカロケを聴きながら夕飯を作るというのが日課になっておりましたが、家にいることが多くなった昨今は、ラジオを聴きながら一日中キッチンにいることもあります。

時間があるので、パンを焼いてみたり、イチゴ大福を作ってみたり、外食が出来なくなってしまったのでラーメンの具のメンマと味付け卵を作りラーメンに乗せたり、チキンナゲットを作ってみたりと外食で食べていたものを家で挑戦してみたりしてます。
今日はどうしてもお刺身が食べたく、海鮮丼です!

ゆうゆう☆

女性/54歳/神奈川県/パート
2020-05-06 17:18

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。