自炊で卵焼き極めました!
出汁はかつお節から取り、水、醤油、みりんを入れ、白身はギリギリまで細かく切ります。フワフワのきめ細かい卵焼きで、秘書も大好きなお酒にバツグンな味付になりますよ!また、私は明日明後日出社でーす!だから今夜は、しこたま呑む!!
フォルツァ日本
男性/36歳/埼玉県/会社員
2020-05-06 17:24
社員掲示板
自炊で卵焼き極めました!
出汁はかつお節から取り、水、醤油、みりんを入れ、白身はギリギリまで細かく切ります。フワフワのきめ細かい卵焼きで、秘書も大好きなお酒にバツグンな味付になりますよ!また、私は明日明後日出社でーす!だから今夜は、しこたま呑む!!
フォルツァ日本
男性/36歳/埼玉県/会社員
2020-05-06 17:24
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。