社員掲示板

ステイホーム自炊物語

やしろ本部長、浜崎秘書、リスナーの皆さん、こんばんは。
お久しぶりです、半年ぶりくらいでしょうか?
しばらくログインすらしてませんでした。

本日の案件についてですが、
GW中は実家で家事をしています。ほぼ昼食と夕食は、料理してます。でも、時々簡単にすませたくてピザだったりお寿司買ったりしました。

お休みのあいだに作ったメニューといえば、揚げ物多かったかも。唐揚げやトンカツなど。
ちなみに今日のメニューは「鮭のホイル蒸し」です。自慢ではありませんが、わたしの作る「鮭のホイル蒸し」は家族には好評です。
特にこだわりは無いのです。味付けは目分量なので笑。少し濃くても、野菜から出る水分で味がいい感じになるみたいです。
今日も美味しくできてるといいな。

お休みも今日まで。明日から仕事がんばりまーす!!

ハヤタク

女性/48歳/富山県/会社員
2020-05-06 17:30

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。