社員掲示板

本日の案件

本部長、秘書、リスナー社員の皆様、お疲れ様です!

本日の案件ですが、休みの間に新しく挑戦した自炊メニューは豚の角煮、マグロアボカド丼、スカロケで紹介されていたコンビーフのつまみの3つです!
豚の角煮では初めてしょうがの薄切りを入れるなど、使ったことのない食材にも手を出してみました!
なかなかに美味しくでき、妻にも好評でとても嬉しかったです。
ただ、毎日続けるのはなかなかに大変だということもよくわかりましたので、妻の料理に感謝するとともに、妻と協力しながら、必要に応じてデリバリーも利用していきたいと思います(汗)。

ししし

男性/35歳/大分県/会社員
2020-05-06 17:38

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。