社員掲示板

ステイホーム自炊案件

4月初旬から在宅勤務となり、必要なときだけ週に2度ほど職場で業務をしています。
通勤に1時間以上かかっていたので、往復合わせて2時間以上の節約は助かっています!

本日の案件、そんな通勤時間の削減に伴って、夕飯を作るのに時間をかけられるようになりました!
もともと料理が好きで、旦那さんの好きなメニューばかりを作っています。
旦那さんのお気に入りは餃子。豚肉がNGな彼のため、アンは鶏ひき肉にしています。下味付けとして、味噌とコチュジャンを使ってピリ辛風味にしますよ。
皮が余ってしまったときには、ツナキムチーズをはさんでおつまみにします!
たまには中華料理屋さんの餃子を食べたくなりますが、なんだかんだでおうちの餃子が1番です!

たなみき

女性/40歳/東京都/会社員
2020-05-06 17:40

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。