本日の案件:自炊のきっかけ。
本部長、秘書、社員の皆様、お疲れさまです。
わたしが自炊をし始めたきっかけは、ラジオです。
某文化放送の某スタートアップで、
毎週、「今週の肉テロ」と、非常にお腹が空くコーナーがありまして。
そのコーナーに備えるために、毎週金曜日には仕事帰りにお肉を買って、料理をするようになりました。
今では、お肉料理を作って、職場にお弁当を持って行くようになりました。
まさかのラジオきっかけで、ここまで自炊するようになるとは。
人生がどうなるかは、わからないものです。
最近は和牛まで安く買えますし、この先どうなっちゃうのかな。。。
一行大姉(いちぎょうたいし)
女性/38歳/茨城県/公務員
2020-05-06 17:56