社員掲示板

自炊案件

本部長、秘書、社員の皆様お疲れ様です。
僕は宅飲みのおつまみを作る回数が圧倒的に増えました!今まではお惣菜などを買って帰り「プシュッ!」とやっていたのですが、食材を買って帰り、大したものではありませんがおつまみを自作しています。
昨日はマグロのほほ肉を見かけたので、ほほ肉のステーキにして晩酌しました!
片付けや下処理が面倒なので今まで避けてきましたが、簡単なものですけど料理って楽しいですね♪手に入る食材や家にある食材でメニュー考えるのも楽しくなってきました(笑)

川口のヤクル党

男性/40歳/埼玉県/会社員
2020-05-06 18:01

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。