社員掲示板

ベタベタな間違い

マンボウ本部長、秘書、社員のみなさま、おつかれさまです!

普段家事などまったくせず、炊飯ジャーも持っていない私ですが、ずっと家にいるということで、自炊してみることに。
作ったのは誰が作っても絶対美味しい、鳥手羽の甘辛煮。分量も計りながら作ったので絶対に美味しいはず。
いざ食べてみると、、、海水のようにしょっぱい鳥手羽。やってしまったのです。砂糖と塩を間違えるというベタな間違いを。

大さじ3杯の塩の威力は大きく大半は捨てることに。。慣れないことはやるもんではありませんね

世田谷シーフード家族

男性/33歳/茨城県/公務員
2020-05-06 18:10

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。