社員掲示板

本日の案件

みなさまお疲れ様です
最初サボり気味だったんですが。
在宅も増えて、この機会に
自炊はじめました。
働いてた時は、
昼はコンビニや社食で食べてました。
今までサボり気味だった分
朝、昼、夜家にいるので
ローテーションも一定だったのに少しレパートリーも増えました。
今までお互いすれ違いだったパートナーとの時間も増え、一緒にご飯の時間も増えて
在宅もよいもんだなーと思いました。
ただ、食費の大切さも知りました笑
さぁ、今日も何作ろうかなー

真冬のかたつむり

女性/39歳/東京都/添乗&飲食店勤務
2020-05-07 17:53

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。