社員掲示板

やっと気づいた案件 燻製の美味しさ

本部長、秘書、お疲れさまです!
初投稿です!
私はまさに今日!燻製の美味しさに気がついてしまいました!!!
元々燻製は好きなのですが、時間があるので今日は自分でうずらの卵とチーズを燻製してみました。
驚いた。燻製味の売っているものよりも断然しっかり燻製されてめちゃくちゃ美味しい。
一番搾りが飲みたくなる味です。
百円ショップで材料揃うのでとってもおすすめです。
燻製チップと銀ボール二つ、バーベキュー用の網を買えばできます!
1 銀ボールに燻製チップをいれる
2 網をボールの上にのせて、そこに食材を乗せる
3 もう一つの銀ボールを上からかぶせる
4 コンロで火をつける
5 五分ほど火にかけたら完成です!
簡単なので是非やってみてください!

グリーンカレー女子

女性/34歳/東京都/会社員
2020-05-11 17:29

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。