本日案件
やしろ本部長、浜崎秘書、お疲れ様です!
私がやっと気づいたのは"お酢"の良さです!
元々身体にいいのは知っていたし、好きだったのでラーメンとかにもある程度食べたらわりと多めにかけたりしていました。
最近なんかの記事で見て、お酢を納豆に混ぜて食べるというのを見ました。
さっそくやってみたところ、ネバネバ感は残しつつも、さっぱりして美味しかったです!
元AKBの前田敦子さんがお寿司にお酢をつけて食べていたのですが、お寿司にお酢!これもとても美味しかったです!
魚の味を邪魔せず、醤油ではなくお酢にすれば塩分カット!
お酢って、なんでも合うんだなーと最近気がつきました!
お酢は身体にいいからゼロカロリー!笑
つけ麺はやっぱりドロドロ派!
女性/28歳/東京都/アルバイト
2020-05-11 17:36