社員掲示板

あんけん

うなぎ

さかなさかな

女性/54歳/東京都/昼ごはん担当♪(^^)
2020-05-12 05:50

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

おはよーす( *・ω・)ノ

関東風で、お願いします♪

横須賀の1520RSK

男性/56歳/神奈川県/(^_^)y-゜゜゜゜゜
2020-05-12 06:15

横さん☆おはよーございます!(^-^)/
関東風の文字を見て、名古屋のひつまぶしも良いなぁ~なんて思ってしまいました。

さかなさかな

女性/54歳/東京都/昼ごはん担当♪(^^)
2020-05-12 06:35

おはようございます。

背開きでちゃんと蒸して…

粉山椒は風味と食感を失わせるので、山葵をすり下ろして少し乗せて、そして伊万里焼のどんぶりでいただきたいです(@ ̄ρ ̄@)

FUJI2

男性/67歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2020-05-12 08:24

FUJI2さん☆うなぎにわさび、私も好きです!(^-^)/
地元のうなぎやさんは、白焼きにはわさびをつけてくれるけれど、鰻重にはつけてくれないです。
言ってみたら出してくれるのかな? 
あ、でも、山椒も好きなんです。うなぎに限らず。

伊万里焼のどんぶりで…って、絶対美味しいやつじゃん!(笑)

さかなさかな

女性/54歳/東京都/昼ごはん担当♪(^^)
2020-05-12 09:59