社員掲示板
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。
横さん☆おはよーございます!(^-^)/
関東風の文字を見て、名古屋のひつまぶしも良いなぁ~なんて思ってしまいました。
さかなさかな
女性/54歳/東京都/昼ごはん担当♪(^^)
2020-05-12 06:35
おはようございます。
背開きでちゃんと蒸して…
粉山椒は風味と食感を失わせるので、山葵をすり下ろして少し乗せて、そして伊万里焼のどんぶりでいただきたいです(@ ̄ρ ̄@)
FUJI2
男性/67歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2020-05-12 08:24
FUJI2さん☆うなぎにわさび、私も好きです!(^-^)/
地元のうなぎやさんは、白焼きにはわさびをつけてくれるけれど、鰻重にはつけてくれないです。
言ってみたら出してくれるのかな?
あ、でも、山椒も好きなんです。うなぎに限らず。
伊万里焼のどんぶりで…って、絶対美味しいやつじゃん!(笑)
さかなさかな
女性/54歳/東京都/昼ごはん担当♪(^^)
2020-05-12 09:59
