今、あれが食べたい!
家城本部長、浜崎秘書、リスナー社員の皆様、お疲れ様です!
そして、医療関係や生活を支えて下さってる皆様、いつもありがとうございます。
ちょっと暑くなってきて、在宅や自粛でなんか体調も気分もどんよりしている今日この頃、食べたいのは福岡柳川(やながわ)の元吉屋さんの鰻のせいろ蒸しです!
ウナギはいろんな食べ方がありますが、私はこれしかないです!
お店で注文してから蒸しあがるのを待つ時間もおいしさに反映するようで、出来立てアツアツのせいろ蒸しのふたを開けた時の匂い、2段に敷き詰められたウナギ、もう最高です!
食べに行くのもワクワク、食べるとパワーがたまって頑張れます!
浜崎さんは、九州なので知ってますよね‼
お二人は、うなぎはどう食べるのが好きですか?
rider9
女性/60歳/神奈川県/専業主婦
2020-05-12 15:22