社員掲示板

活躍メシ

ステイホーム中
家族が三食そろって食べるようになってからは
炊き込みご飯が大活躍しています。

朝だけちょっと頑張って
夜の分まで作ってしまいます。
お昼は目玉焼きを乗っければ良し。

冷凍シーフードやアサリ缶を使ってお手軽です。
味もコンソメとかトマトで。

今日はサバ缶で和風です。
ゴボウ入れたら深みが出たかな?

べにあずま

女性/56歳/東京都/パート
2020-05-15 15:48

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

とっても美味しそうですね。
家族の方々は、幸せですね。
見えない敵に負けずに頑張って行きましょう!

はくすいⅡ

男性/58歳/東京都/会社員・時々なんちゃって現場職人
2020-05-15 16:26

はくすいⅡさん

手抜きとも呼びますが
美味しいことは間違いないです。

べにあずま

女性/56歳/東京都/パート
2020-05-15 22:11