本日の オイル欲しい案件
本部長、秘書、リスナー社員の皆様お疲れ様です。
僕の脂肪が一番燃えたのは学生時代にアルバイトしてた居酒屋チェーン店の調理場ですね。
チェーン店の調理場は作る場所が揚げ物、串焼き系の場所、フライパン調理の場所、刺身の場所と分かれており、
通常はその4箇所を2人で回すのですが、年末や飲み会シーズンはそれぞれの場所に1人、もしくは2人付いてないと回せない状況です。
そんな年末の中、インフルエンザでバイトが足りない事態に落ち入りました。
調理場は当然、人手不足
そんなのお客様には関係なく次々と入ってくる注文。
考えていたら追いつかないのでとにかくやるしかないという開き直りで厨房を駆けまわりました!
えくぷり
男性/39歳/東京都/自営・自由業
2020-05-26 17:40