社員掲示板

本日の案件

本部長、秘書、お疲れです。
本日のいい匂い案件ですが、ぼくは海苔を焼く匂いが好きです。
白米が大好きなぼくは、ご飯のお供の海苔ももちろん大好きで、海苔を焼く時のあの磯の潮っぽい匂いがたまりません。
こちら佐賀の有明海で作られる有明海苔はご存知でしょうか。あの上質な高級海苔を湯気がたつご飯の上に乗せて、「パリッ」といわせてご飯を包み、口に放り込んだときに広がるあの香りは、日本のご飯最高!と思わせてくれます。

シロノス

男性/43歳/佐賀県/自営・自由業
2020-05-27 17:44

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。