本日の案件
本部長、秘書、みなさまお疲れ様です。
本日の案件ですが、この一ヶ月は主に週1、2回の出勤だったので、お昼、夜と料理を結構しました。
ランチは私がいる日は私が担当、夜ゴハンはテイクアウトの日と中3の娘が担当の日が週1回づつ、残り4日は妻と私が2日で担当となんだかバランスがとれてた気がします。
昨日はテレビで見たトマトすき焼きに、アレンジで畑で採れたカブや小松菜、ホウレンソウなどを入れて作りましたがなかなかの美味。〆はゴハンと卵でおじやに。とても美味しかったです。
娘が作るカレーも美味しいし、そのつぎの日はアレンジで焼カレースパグラタンにしたりと、コロナは嫌だけどこの面では良い生活の変化かなと思います。
duke
男性/51歳/千葉県/会社員
2020-05-28 07:48