社員掲示板

5月

夫が餃子作りに目覚めました!!!
ニンニクがガツンと効いた味ではなくて、食欲のない時でもパクパク食べられるような、ひとことで言うとめちゃくちゃ美味しい餃子なんです!!!
今月だけでもう5、6回は作ってくれました。
仕事から帰ってくるともう餃子ができていて、私はお酒を飲みながら焼き上がりを待つだけ。
なんて。。。なんて幸せなんだーーー!!!

うみ

女性/41歳/神奈川県/美容師
2020-05-28 12:41

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

生姜とニラが多め、ほぼ酢(酢:7、醤油:1、ラー油:2)で食べるのが好きです!(^o^)

ウミネコ

女性/37歳/東京都/建築設計
2020-05-28 16:03

ネコさん
分かるーー!!!
ニラ多め、ほぼ酢って最高だよね(^ν^)
が、つむり作の餃子は挽肉とキャベツと調味料しか入ってないんだな!ニラも生姜も入ってない。だが格別に美味しいの!!餃子作りブームが終わりませんように!!と毎日祈ってるよ(^O^)

うみ

女性/41歳/神奈川県/美容師
2020-05-28 20:48