社員掲示板

今朝の検温(あと140ポイント)

35.5℃…

暑くなったり、涼しくなったり、変温動物にはキツい…

こんな時間に目が覚めて、今日は何を食べに行こうか…

麺が続いたから、今日はご飯かなぁ〜❓

FUJI2

男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2020-05-30 05:44

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

FUJI2 さん、おはようございます

36.5°、変わりありません
気温の変化についていくのがやっとです

朝ごはんは何を召し上がったんでしょうか
今日も美味しく、ご安全に

ポーメリ

女性/69歳/神奈川県/自営♪アクセサリー制作&販売♪
2020-05-30 07:21

ポーメリさん、おはようございます。

この数ヶ月は朝抜きの1日2回です。

朝兼昼は必ず外食、帰りにコンビニかスーパーで弁当や惣菜を買ってと言う生活です。

面倒になると部屋に転がっているカップ麺、レトルト食品、パックのご飯、菓子類で満たしています(笑)

人間これでも生きているのですから不思議です。

FUJI2

男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2020-05-30 08:10

FUJIさん
おはようございます^^
昨日はレスありがとうございました^^

何を食べるのかな
私は明日あたり待望のラーメン屋さんに
行こうかと思ってます(^^)

ゆうきりん

女性/54歳/埼玉県/アルバイト
2020-05-30 10:12

ゆうきりんさん、おはようございます。

外へ出たら暑いので、ゆで太郎の特もりそばになりました。今日のは美味しかったので、そのままで3分の1食べて、つゆで3分の1食べて、残りに天かすと卵黄を乗せてつゆをかけていただきました。

帰りにスーパーでデザートにカットスイカと晩御飯用のおにぎりを買って来ました。

今日は個人事業主様の仕事で今月の領収書の整理をしますm(_ _)m

FUJI2

男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2020-05-30 11:33

こんにちは。

とうとう、スイカの美味しい季節がやってきましたね。大きなスイカを半分に切ってスプーンでくり抜きながら食べて、ある程度、穴が空いたら、そこに三ツ矢サイダーを入れて、食べたり飲んだりするのが、毎年の恒例です。6月末か7月に決行です。

シーカ

男性/59歳/神奈川県/自営・自由業
2020-05-30 14:14

シーカさん、お疲れ様です。

スイカは大好きなのですが、自室には冷蔵庫も調理スペースも無いので、ここ数年はカットスイカで我慢しています。

キンキンに冷やしたスイカを半分に切って食べたいです。

千葉の八街に路地物のスイカですが、一株にひと玉だけを付けて完熟させたスイカがありました。自然任せでタイミングも難しく、今までに数回しか食べたことが無いのですが、このスイカは非常においしかったです。

FUJI2

男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2020-05-30 15:38

千葉のそれ、食べてみたいです!

シーカ

男性/59歳/神奈川県/自営・自由業
2020-05-30 20:51