案件です
みなさんお疲れ様です。今月のお仕事目標案件、和菓子屋の僕は新作の「甘夏水まんじゅう」をたくさん売りたいです。
これは僕が提案して試作を重ねて商品化した和菓子で、中身をこしあんではなく、自家製甘夏マーマレードジャムと白あんにしたもので、
甘夏マーマレードの甘酸っぱさと白あんのコクのある甘さがつるんとした生地と混然一体となっていて、とても美味しい和菓子ができたと思います。
昨日ポップなども作って明日から本格的に販売開始です、
自分が考えた和菓子がお店に並ぶのは毎回嬉しいです、美味しく作ってリピーターがつくように頑張ります!
海野啓
男性/32歳/東京都/飲食業
2020-06-01 16:46