本日の案件
僕の印象に残っているお弁当は一昨年、調理実習で初めて自分で作ったお弁当です。その時に唐揚げを揚げたのですが、レシピを見間違えてしまって唐揚げの揚げ時間を3分も通常より長く揚げてしまいました。その結果唐揚げは焦げてものすごくカリカリになってしまいました。次の調理実習からはレシピを読み間違えないように気をつけています。
ニューヨーク88
男性/19歳/神奈川県/学生
2020-06-03 08:03
社員掲示板
本日の案件
僕の印象に残っているお弁当は一昨年、調理実習で初めて自分で作ったお弁当です。その時に唐揚げを揚げたのですが、レシピを見間違えてしまって唐揚げの揚げ時間を3分も通常より長く揚げてしまいました。その結果唐揚げは焦げてものすごくカリカリになってしまいました。次の調理実習からはレシピを読み間違えないように気をつけています。
ニューヨーク88
男性/19歳/神奈川県/学生
2020-06-03 08:03
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。