本日の案件
本部長、秘書、社員のみなさまお疲れさまです!
私はお弁当を自分でつくるようになってからは自分が食べるだけだし、、と去年の夏場は冷やし中華ばかりでしたね…
市販の冷やし中華を茹でて持ってくだけですが、たまごを茹でて、錦糸卵を焼いたり、ささみを湯がき、キュウリ、ハムを刻み、トマトを添えて…と見た目だけはちゃんとしよう!ときれいに並べて夏場なので衛生対策の除菌シート、冷凍したスープを保冷剤代わりにのせて、今日みたいな暑い日のお昼はつるっと麺類がおいしいんですよね。
自宅待機になってからはひさしくお弁当つくってないけどまた冷やし中華のシーズンが来ちゃったなぁ。
ラジオネームどうしよう
女性/37歳/埼玉県/会社員
2020-06-03 12:05