さてと・・いざクッキング⁈
日中に屋外で仕事、日暮れ前に帰宅、サントリーブルーを飲み、留守録の安田記念を見て、寝落ちし、カキコミして、ようやく目覚める・・19:40・・うげっ、晩飯どないしよー(°_°)
平日は終業後に作るのが嫌だから、日曜に4食分のカレーを作り置きするのに、こんな時間から作ると寝る時間が後ろへズレる・・でも作るしかないか、来週まで材料が持つか分からないし・・いざクッキング⁈・・と叫んだつもりで包丁落下に注意して作り始めるか・・白出汁が隠し味のきのこカレーを・・あーハラ減った(´ω`)
勇者の道も一歩から
男性/54歳/東京都/自営・自由業
2020-06-07 19:55