社員掲示板

案件

本部長!秘書!リスナー社員の皆様!おつかれさまです!
最近購入した私にとっての最新機器は、[低温調理器]です。
きっかけはご近所さんから頂いた大量のイノシシの赤身肉なんですが、焼いて食べてみたら硬い。。
そこで前から気になっていた低温調理器を購入!ネットで調べながら見よう見まねで調理、と言うより低温調理器をセットしたお湯に真空状態の肉を入れるだけで柔らかジューシーなお肉の出来上がり!
硬い肉が苦手な家族も喜んで食べていました!
その後もレバーをやってみたら、レバ刺のような?レバーペーストのような?とにかく美味い!
どうゆう原理なのかは良く分かりませんが、家でこんな美味い肉料理が食べれるなんて凄い時代です。

コトモモパパ

男性/52歳/千葉県/自営・自由業
2020-07-22 10:15

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。