初登校です。
本部長、秘書、こんばんわ!
ぼくは都内でラーメン店を営んでいるのですが、
カッツポーズといえば、、
ご飯を炊く量がピッタリだった時です。
なるべくご飯を売り切れにはしたくないので少なく炊いたりはしません。
売れ残ったご飯は冷凍して後日、雑炊、チャーハン等にして食べているのですが、なかなか減らなくて困ってます。
味見でラーメンも食べなければいけないので主食はお米とラーメンという現状です。
ぼくはパンが大好きなのでたべたいのですがしばらく食べてません。
パン屋さんの前を通ると本当にヨダレがたくさんでてしまうので、なるべく避けて通ってます。
ご飯、ラーメンももちろん好きなのですが、義務になってしまうとツライものですね。。
DJ.さんざしゃん
男性/44歳/東京都/自営・自由業
2020-08-05 14:05