パワー飯
本部長、秘書、リスナーの皆様、暑い今日もお疲れ様です。私がパワー飯は納豆です。ネギ、かつお節、うずらの卵を入れます。関西人なので元々納豆はキライでしたが、東京に来て10年食べ続けて、病気知らず、毎日10キロランニングしています。毎日飽きないように、今では青シソやタマネギドレッシングも加えてアレンジを楽しんでいます。
ドラゴンワン
男性/56歳/東京都/会社員
2020-08-12 17:21
社員掲示板
パワー飯
本部長、秘書、リスナーの皆様、暑い今日もお疲れ様です。私がパワー飯は納豆です。ネギ、かつお節、うずらの卵を入れます。関西人なので元々納豆はキライでしたが、東京に来て10年食べ続けて、病気知らず、毎日10キロランニングしています。毎日飽きないように、今では青シソやタマネギドレッシングも加えてアレンジを楽しんでいます。
ドラゴンワン
男性/56歳/東京都/会社員
2020-08-12 17:21
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。