本日の案件
本部長、秘書、リスナー社員の皆さん、お疲れ様です。
我が家では、朝、いつも議題に上がるのは、「今晩、何食べる?」です。
今までは休肝日を週2回設けていましたが、コロナ禍により、かみさんがかなりストレスをため込むようになり、毎日軽くでも飲みたいということになりました。そのため、夜のつまみを話し合う毎日です。
昨夜は、「そろそろアジア系で」となり、ナンプラーを使い、パクチーをかけたなんちゃってアジア料理で白ワインを飲みました。
今朝、私が「今日、焼き鳥をテイクアウトしてこようか」と提案しましたが、あえなく却下され、今に至ります。結論は、昼とか仕事帰りとかのLINEのやりとりに持ち越されてしまいました。
ともじ歩
男性/63歳/神奈川県/会社員
2020-08-18 11:23