スタッフが頑張ってくれました!
お疲れ様です。
唐揚げ専門店を営んでいる者ですが、
8月の調理場は連日43℃越えが当たり前でして、
冷房つけても扇風機を4台稼働しても空間温度は非常に猛暑だったので、
うちのスタッフは本当に頑張ってくれました!
しかしながら暑さにより夏バテ早退したスタッフもいたので、
気遣いが行き届いていなかった事には
長として反省しました。
僕は毎日11時間ほど調理場に立っていますが、
猛暑でも仕事した後に
スタッフと食べるアイスが堪らなく美味しかった8月の夏でした。
特にアイスボックスグレープフルーツ味が
頑張った御褒美だったと記憶しています。
あの小さい氷と炭酸水を口の中で踊らせるのが悪魔的に五臓六腑染み渡りましたね。
まだ残暑なので
仕事が終わった後は
スタッフと共に今日も暑い中でも頑張ったお疲れアイス継続しようと思います。
ひなきん
男性/43歳/東京都/自営・自由業
2020-09-02 13:59