社員掲示板

めんどくせ〜

鶏レバーの血抜きをしないとならないのだけれど……

めんどくせ〜
暑くてやる気出ない

何故にレバーなんか仕入れたんだろ……
でも食べると美味いんだよな♪

とりあえず、牛乳に浸そっと。

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2020-09-04 15:41

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

お疲れさまです。

レバニラ炒め食べたいけど今夜は出前は悪いかなあ。今夜はサバ缶とかつまみにチビチビやります。

稲葉さん大好き

女性/64歳/東京都/B'zとお酒をこよなく愛するワタシ
2020-09-04 15:49

稲葉さん

レバニラ、あれがまた美味しいんだよなぁ♪

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2020-09-04 16:14

ヽ(*≧ω≦)ノ大好物♪

横須賀の1520RSK

男性/55歳/神奈川県/(^_^)y-゜゜゜゜゜
2020-09-04 16:53

鴻のおやじさん〜
こんばんは

うちは、今夜のメニューで
砂肝とこんにゃくのピリ辛炒めを作ります。
砂肝の処理は、簡単で助かります!
肉魚の処理は苦手で…

やはりレバーは、この暑さで
体が欲しているのでは…?!

アゲハ蝶春子

女性/65歳/東京都/パート
2020-09-04 17:13

横須賀さん

同じく♪

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2020-09-04 17:21

アゲハ蝶春子さん

砂肝もナイス♪

銀皮剥きがちと面倒だけど。
気にしない人はそのまま調理して食べちゃえ♪

あ、レバーはお客さん用なので、私の口には入らないかも……

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2020-09-04 17:23