全然興味ないですけど案件♪
皆さま、お疲れさまです( ≧∀≦)ノそんなに興味ないですけど『塩レモン』って美味しそうですよね☆作るのも使うのも簡単そう、作り置きも出来そう、健康にもよさそう(*ノ▽ノ)でも今更だし…ね。
さるたん
女性/51歳/東京都/外注設計ヽ(・∀・)ノ
2014-12-22 15:09
社員掲示板
全然興味ないですけど案件♪
皆さま、お疲れさまです( ≧∀≦)ノそんなに興味ないですけど『塩レモン』って美味しそうですよね☆作るのも使うのも簡単そう、作り置きも出来そう、健康にもよさそう(*ノ▽ノ)でも今更だし…ね。
さるたん
女性/51歳/東京都/外注設計ヽ(・∀・)ノ
2014-12-22 15:09
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。
オリーブオイルさん、こんにちは☆せっかく作ったのに勿体ない!!(゜ロ゜ノ)ノ私が食べに行きます(*ノ▽ノ)
さるたん
女性/51歳/東京都/外注設計ヽ(・∀・)ノ
2014-12-22 16:14
madaoさん、こんにちは☆実はよくわからないのです(*゜Q゜*)でもパスタや鶏肉料理に加えると美味しいようですよ☆イメージ的にはさっぱりなのですかねヽ(・∀・)ノ
さるたん
女性/51歳/東京都/外注設計ヽ(・∀・)ノ
2014-12-22 16:15
うちで試したのが牛丼でした!さっぱりしててとても美味しかったですよ!直接いれるより、お肉をつけるといいみたいです!
のみのみ
女性/28歳/埼玉県/専門学生
2014-12-22 16:35
のみのみさん、こんにちは☆やはりサッパリ系になるのですね(*ノ▽ノ)塩レモンを作ることがあったらお肉をつけて試してみまぁすヽ(・∀・)ノ
さるたん
女性/51歳/東京都/外注設計ヽ(・∀・)ノ
2014-12-22 16:43