社員掲示板

あーんけん

自炊は増えも減りもしないけれど、今までだったら絶対しなかったテイクアウトとかしてみたり、まあでも外で友達とご飯食べていた回数とそう変わらないかもしれません。
お弁当を作らなくなった分、朝2食作って夜作れば良かったのが、朝昼夜作らなきゃいけないのは渋いですね、なかなか。
家にいてもお弁当作ればいいんだけれど、学校に行かなくていいって思うとついついゆっくり起きてしまって、それもなかなか。
そんなわたしのご飯のお供は、祖母が作るキューちゃん風のお漬物。本家の日にごめんなさい。でもとってもおいしいんです!

オレンジに生まれてよかった。

女性/23歳/東京都/学生
2020-09-08 22:38

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。