社員掲示板

イクラご飯♪

すみません。
キュウリのきゅうちゃんは、1度も食べたことありません。
特に避けていたわけではないのですが・・・
実家で食卓に上がることはなかったからでしょうか?
結婚して主婦になってスーパーに行っても手に取ることはありませんでした。

北海道出身なので新米に母が作ったイクラをたっぷりかけて食べるのが最高に幸せでした。
大きなボウルに作るので後半は味の鮮度が落ちるので「早く食べちゃって!」と皆、
無理矢理食べさせられてる感が今となっては懐かしい贅沢な思い出です!

また帯状疱疹かも

女性/55歳/東京都/専業主婦
2020-09-09 13:13

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。