ポイント稼ぎ2
家にまな板も包丁もフライパンもありません
冷蔵庫は住むとこについてる小さいもの
もちろん冷凍庫なんてものはない
と料理初心者と認識してもらった所で
主婦や料理する方に質問です
味噌汁は作ったら、何日間大丈夫なんでしょうか?
ゴボウ、ニンジンなど切ってタッパーに入れて冷蔵庫入れて置けばずっと大丈夫でしょうか?
豚汁の豚の代わりに毎日サバ味噌缶を入れてなんて思ってるんです
ただここまで、料理やらなかった人がやるかどうかは問題ですけどねf(^_^;
29番柱のハシビロコウ
男性/51歳/岐阜県/スカロケ競馬部主任(自称)
2020-09-18 05:18