お疲れ様です。
本部長秘書リスナー社員の方々お疲れ様です。
変えて欲しい事と言うか、ちゃんと守って欲しい方ならあります。飲食店勤務です。今はコロナの影響などあり会社で賄いを自分のお店で作ることになりました。それはよいのですが、1人のだいたいの値段が決まっています。今は本社の人もそれを見て賄いがちゃんと守って作っているかを管理しています。なのに、作りたいものがあるからとただただ高い食材を買うやつがいるんですよ。決まった事なのに守れないってアホなんだなって思います。もう家でやれよって感じだし直接その人は怒られる事はないですが、それ以外の人に迷惑かけてまで、作る意味はわかりませんね。美味しいもの食べたいのは、わかりますが、お金の管理の出来ない料理人は腕のないやつだと思っています。いい食材でなくても美味しいものができるのが料理人の仕事です。
夢の料理人
女性/46歳/東京都/会社員
2020-10-01 17:40