新米くださ~い
スペシャルウィ~ク!
ただ今3週間ぐらいお弁当持参にて
出勤しています。
気分や社長の昼飯時間の厳守問題で
きっちり12時からでないと昼に行けなくなってしまい
それからめんどくさいのでお弁当を持参するようになりました。
毎日おベント箱にお米入れて前の日焼いておいた
鮭を乗せているだけですが
会社にキュウリのQちゃん・桃屋ごはんですよ・永谷園おとなのふりかけ
常備してご飯のお供にしています。
日々2合ご飯を炊いています。
昼12時からだとどこも混んでいて
外食より節約できて一石二鳥で良いです。
どうか新米くださ~い!
お粗末さまです。
はくすいⅡ
男性/59歳/東京都/会社員・時々なんちゃって現場職人
2020-10-19 11:36