社員掲示板

掛け持ちはじめました...

1番カラオケでお話しした、美容関係は残念ながらまだ決まりそうもないので、とりあえず安定した収入確保の為、お寿司屋さんの掛け持ちを始め、そこでは握りはもちろん、切りつけなどもアルバイトの人もやるみたいなので、不安や緊張もありますが楽しみです!

ですが、働き始めた矢先に熱がでて、バイトは二つ共休み続きです
PCR検査は大丈夫だったけど、熱が中々下がらず家で寝てばかり...
娘の七五三の準備や、バイトの面接や二つのお仕事、二つ共通勤に1時間以上だから、疲れが体調に出ちゃったのかなー...

新しいバイト先は月末がオープンのお店で、オープン日までに3回しか出勤できない予定が、一回はもぅ既に欠勤してしまって、焦りともどかしさがあるので、今日はお魚を買ってきてもらって家で切りつけの練習をしよーかなと...

いい魚があまりなく、あじになりましたが、今日はあじのお刺身とイカの塩辛を作ります!

つけ麺はやっぱりドロドロ派!

女性/28歳/東京都/アルバイト
2020-11-22 17:00

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。