社員掲示板

お弁当

今朝は朝飯と昼飯用に、トリむね挽肉を、玉ねぎとキノコ(今日はシメジ。普段はエノキ、たまにエリンギ)と刻んで炒めて、うなぎの蒲焼きタレで照り焼き風にして、
朝飯はマヨネーズ塗ったパンの上に乗せてチーズ散らして焼いて。
弁当ではご飯の上に乗せてソボロ風(。-∀-)フッ

もう一品の燃やした方が良さそうなモヤシ(賞味期限ぶっちぎり)を、使わなかった冷麺担々麺のタレで甘辛?炒めにしたのがとりあえず食べれて一安心(。-ω-)zzz

黒白熊猫

男性/40歳/埼玉県/しろ
2020-12-14 12:24

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。